Ничего не куплено!
Категории
 Шрот семян тыквы

Шрот семян тыквы

Производитель: Amrita
Упаковка: 200 г.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 21.00 грн.
Количество:
 
Сделайте БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
и мы перезвоним Вам:
ВАШ ЗАКАЗ
Шрот семян тыквы

Ваш телефон для связи:

Пожалуйста, укажите ваш телефон,
чтобы мы могли связаться с вами

Натуральный источник витаминов и веществ, необходимых для нормального функционирования всего организма.


 
*Video:ghbdtn

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Диетический продукт, который легко усваивается за счет высокого качества (до 50 %) в ней полноценного белка.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Запоры и метеоризим.
• Профилактика заболеваний печени и жёлчевыводящих путей.
• В кулинарии: домашняя выпечка, в качестве добавки к кашей и загустителя для соусов и приготовления коктейлей.
• Шрот можно развести в кефире, йогурте или ряженке.


ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
• Богат белком, незаменимыми аминокислотами (аргинин, валин, фенилаланин, глицин и т.д.), витаминами (Е, А, F, C, P, T, K, витамины группы В и т.д.), макро- и микроэлементами, которых в муке содержится более 50%.
• Нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.
• Оказывает мягкое слабительное действие.
• Тыквенный шрот содержит: белок, незаменимые аминокислоты (аргинин, валин, глутамин, фенилаланин, глицин и т. д.), витамины (Е, А, F, С, Р, Т, К, витамины группы В и т. д.),более 50 макро-и микроэлементы.
• Нормализует обмен веществ.
• Укрепляет иммунитет.
• Улучшает работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.
• Улучшает работу печени и почек.
• Повышает умственную и физическую работоспособность.
• Впитывает в себя и выводит из организма токсические вещества, соли тяжелых металлов, радионуклиды.
• Стимулирует моторику кишечника, устраняет запоры.
• Понижает уровень билирубина, холестерина и липидов крови, путем связывания желчных кислот.
• Благодаря хорошему удерживанию влаги, формирует объемный пищевой комок, что препятствует застою желчи.
• Активизирует пищеварительные ферменты.
• Создает условия для развития полезной микрофлоры, подавляет патогенную микрофлору.

 


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Взрослым и детям с 12 лет по 1 ч. л. 2 раза в день за во время еды.
2. Запивать достаточным количеством воды.
3. Можно добавлять в блюда, не требующие термической обработки.
4. По 1 – 2 ст. л. 2-3 раза в день за 30 – 40 минут до еды, предварительно смешав с 12 стакана воды.
5. Принимать в течение 1 месяца, 2-3 курса в год, перерыв между курсами - 2-3 месяца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: