Ничего не куплено!
Категории
Вин-Вита

Вин-Вита

Производитель: Amrita
Упаковка: 1 л.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 305.00 грн.
Количество:
 
Сделайте БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
и мы перезвоним Вам:
ВАШ ЗАКАЗ
Вин-Вита

Ваш телефон для связи:

Пожалуйста, укажите ваш телефон,
чтобы мы могли связаться с вами

С этим товаром обычно покупают:
Спирулина 100%
155.00 грн.
Повышает активность и работоспособность

Источник растительного белка

Носитель йода !
Диоскорея Плюс
117.00 грн.
Чистит кровеносные сосуды

Снижает давление

Только растительные компоненты !
Релаксон
110.00 грн.
При повышенной нервной возбудимости

Устраняет тахикардию

Природные компоненты !
Гарциния экстра плюс
213.00 грн.
Снижает аппетит и тягу к сладкому

Улучшает обмен веществ

Снижает холестерин
Исландский мох
75.00 грн.
Мощное противовоспалительное средство

Лечит горло и бронхи

Эффективен при обострении и ремиссии
Гинкго Форте с магнием и комплексом витаминов
142.00 грн.
Улучшает коронарное кровообращение

Защищает от инсультов, укрепляет капилляры

Только растительные компоненты !
Расторопша
84.00 грн.
Восстанавливает клетки печени

Защищает от алкогольной интоксикации

Здоровая поджелудочная железа!
Масло семян расторопши
152.00 грн.
Холодный отжим!!!

Здоровье печёнки и ЖКТ

100% натуральный продукт!!!
Кошачий коготь Форте
140.00 грн.
Укрепляет иммунную систему

Оздоравливает сердце и сосуды!

Ни капли химии !
Лиостев мазь эконики
43.00 грн.
Лечит экземы, псориаз, гнойные раны

Рассасывает рубцовые образования

Только лечебные травы !
Морозник кавказский
59.00 грн.
Детоксикант, восстанавливает обмен веществ

Улучшает работу сердца

Уникальное растение !
ЧАГА — крем
125.00 грн.
Омолаживает и разглаживает кожу, оказывает противоотечное действие.

Заживляет раны, ожоги, трещины

Растительные компоненты !
Гинкго Билоба
89.00 грн.
Улучшает мозговое кровообращение

Повышает концентрацию внимания

Обеспечивает высокий тонус организма
Инулин-М
85.00 грн.
Нормализует уровень сахара в крови

Укрепляет иммунитет и сердечную мышцу

Природное наследие !

Вин-Вита - Виноград, дарующий жизнь!


 
*Video:ghbdtn

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ВИНОГРАДА:

Отечественными учеными был разработан препарат нового поколения — " Вин-Вита ". Это качественный парафармацевтик, из­готовленный из кожицы и косточек темных сортов винограда типа Каберне. Его по праву можно назвать подарком украинского произ­водителя " Экофарм " населению Украины, проживающему в эколо­гически неблагоприятных условиях. Обладая всеми полезными свойствами красного вина, " Вин - Вита " не содержит алкоголя, по­этому рекомендуется для детей и может употребляться взрослым населением в любое время дня.

Ароматные и сладкие плоды винограда привлекли человека с давних времен. Упоминания о лечебных свойствах виноград­ного вина можно найти в трудах выдающихся ученых медиков Парацельса (1493-1541 гг.) и Авиценны (Ибн - Сины , 980-1037 г.). Еще " отец медицины " Гиппократ (460-370 гг. до н. э.) считал виноградное вино " чудесным образом приспособленным как к здоро­вому, так и к больному, если оно назначено вовремя и в надлежа­щих количествах ". А Платон (428-348 гг. до н. э.) называл вино молоком стариков ", способным при правильном использовании продлевать жизнь.

Ученые ХХ века далеко не сразу оценили свойства виногра­да. К этому их подтолкнул " французский феномен " — в стране, на­ селение которой в огромном количестве поглощает гусиную печен­ку и жареную картошку, богатые холестерином, но традиционно потребляет много красного вина, люди живут дольше, меньше страдают избыточным весом и значительно реже умирают от сер­дечных приступов.

Сегодня химический состав и свойства винограда тщательно изучены. В винограде были обнаружены ценные биологически ак­тивные вещества — флавоноиды. Именно они обуславливают мощ­ные радиопротекторные и антиоксидантные свойства винограда и продуктов его переработки. Витамины С, Е, бета - каротин — тоже антиоксиданты, но их активность уступает препаратам, полученным из флавоноидов более чем в 20 раз. В винограде, состоящем из мякоти (87-90 %), кожицы (6-10 %) и семян (1,7-5 %), флавоноиды содержатся только в кожице и се­менах. Причем, в темных сортах винограда этих веществ содержит­ся в 10-20 раз больше, чем в светлых. Особую защитную и антиоксидантную способность проявляют комплексы флавоноидов с ионами металлов, в частности с медью. Источником этих веществ являются семена и кожица винограда.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Для снижения синдрома хронической усталости, при умственных и физических перегрузках, стрессах.
• Для повышения иммунитета и адаптационных возможностей организма, например, при резкой смене климатически-географических условий.
• Для повышения гемоглобина.
• Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а также тем, кто работает и проживает в экологически неблагоприятных условиях.
• Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей.
В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ (в том числе санаторно-курортном):
• Анемии и других нарушений показателей крови.
• Атеросклероза, гипоксий, начальных стадий гипертонической болезни, ИБС и других сосудистых и сердечно-сосудистых заболеваний.
• Сахарного диабета 2-го типа.
• Иммунодефицитных состояний.
• Иододефицитных состояний.
• Алиментарного ожирения.
• Неврозоподобных и астено-невротических состояний, головной боли.
• При химиолучевой терапии онкозаболеваний.
• Воспалительных процессов, травм, в до- и послеоперационном периоде
• Заболеваний печени (гепатиты, гестозы, циррозы).
• Вирусных и бактериологических инфекций (дизентерия, тиф, герпес, коксаки, полиомиелит, кишечные и стафилококковые инфекции).
• Различных расстройств половой сферы, в период предменопаузы и в климактерическом периоде.
• язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.
• Простудных заболеваний (грипп, ОРЗ, бронхиты).


ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
• Большинство геронтологов мира утверждает: длительное упо­требление БФЛ в сочетании с ограничением калорийности пищи способствует увеличению продолжительности жизни на 10-20 %.
• БФЛ содержащиеся в "Вин-Вите", укрепляют стенки капилляров, нормализуют капиллярное кровоснабжение, повышают уро­вень кислородного насыщения артериальной крови и кислородное снабжение тканей.
• Употребление Вин-Виты снижает проницае­мость капилляров, что затрудняет распространение токсинов и сни­жает их содержание в жизненно важных органах, и защищает капил­ляры от разрушительного действия АФК.
• БФЛ и железо, входящие в состав " Вин - Виты " благотворно вли­яют на процессы кроветворения в организме.
• Экспериментально доказано, что антоцианы, входящие в состав " Вин - Виты " действуют гораздо эффективнее для снижения уровня холестерина в крови, чем витамин Е.
• Экспериментально установлено, что алкогольное похмелье не возникает или сильно ослаблено при введении " Вин - Виты " в состав водочных изделий или при употреблении, газированной воды или чая с " Вин - Витой " до или после употребления спиртного.


ПРДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
• Клинические наблюдения, проведенные на протяжении 12-ти лет, противопоказаний не выявили.
• Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам переработки крас­ного винограда.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Принимать ежедневно по 1-й столовой ложке на стакан воды, чая, компота или другого напитка 2-3 раза в день.
2. Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза — 1 ч. ложа 2-3 раза в день.
3. При простудных заболеваниях (грипп, ОРЗ) рекомендуется при­нимать двойную дозу 3 раза в день. Можно добавлять мед или сахар по вкусу.
4. При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 1 2- перстной кишки " Вин - Виту " следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой при тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании " Вин - Виты " в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом .
5. Следует учитывать, что " Вин - Вита " нейтрализует действие сульфамидных препаратов, поэтому их не следует употреблять совместно.
6. Минимальный период приема -10 дней (1 флакон 0,5 л.).


КУРС ПРИЁМА:
1. Рекомендуемый курс — 1 месяц (3 флакона по 0,5 л.).
2.В качестве профилактического средства " Вин - Виту " нужно принимать месяч­ными курсами не менее 3-4 раз в год.


ВАЖНО! Продукт не содержит спирта и консервантов, поэто­му после вскрытия флакон хранить в темном и прохладном месте.


СОСТАВ: биофлавоноиды ( БФЛ , преимущественно антоцианы, а также 20-25 % танинов, 5-8 % катехинов , 4-6 % прочих БФЛ, витамины С, Bi, Вг, Вз , Be; пектины, органические кислоты ( винная, лимонная, яблочная, янтарная ), минеральные вещества в биологически активной форме ( калий 1000-2000,натрий 100-200, кальций — 100-200, магний — 50-100 мг %, железо ). Энергетическая ценность — 3 ккал / л.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ.

" ВИН - ВИТА " И КАПИЛЛЯРЫ . 100 000 КМ ЗДОРОВЬЯ.

Есть такой афоризм: " Возраст человека — это возраст его капилляров ".

Капилляры — мельчайшие кровеносные сосуды , пронизываю­щие все наши ткани и органы , связывая все артерии и вены в еди­ную систему кровообращения . Длина капилляров в человеческом организме составляет около 100 тысяч километров. Капилляры доносят до каждой клетки организма кислород и все необходимые ей питательные вещества, удаляя при этом продукты ее жизнедея­тельности. Нарушения в работе капилляров — основная причина любого патологического процесса .


" ВИН - ВИТА " И АНТИОКСИДАНТНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗМА.

Возможности человеческого организма колоссальны. Чело­век может десятки дней не есть , около недели обходиться без воды, и только без кислорода организм не может прожить и не­ сколько часов. Кислород — это дыхание жизни.

Однако кислород, участвуя в жизненно важных процессах, легко становится токсичным , образуя активные формы кис­лорода ( АФК ) и свободные радикалы ( СР ), которые наруша­ют деятельность клеток, вызывая многие заболевания . В насто­ящее время более 60-ти наиболее распространенных заболе­ваний напрямую связывают с разрушительным действием АФК, в том числе лучевая болезнь, рак , атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца и мозга, диабет, ар­трит, астенические заболевания , быстрое старение и т. д. На­пример, когда повреждается белок соединительной ткани (кол­лаген), кожа стремительно теряет эластичность, упругость, становится вялой и сморщенной. Парадоксальная ситуация — кислород, который необхо­дим для поддержания жизни, одновременно токсичен для ор­ганизма.

Однако, заботливая природа создала в живых организмах специальные механизмы защиты — антиоксидантные системы. Ресурсы антиоксидантной системы весьма значительны, но не беспредельны. В экологически неблагоприятных услови­ях, под действием радиации, постоянных стрессов и других (факторов эффективность антиоксидантной системы постепен­но снижается и эта защита становится недостаточной. Рано или поздно ресурсы этой системы исчерпываются и повреждающее действие АФК лавинообразно нарастает.


" ВИН - ВИТА " И АНЕМИЯ

БФЛ и железо, входящие в состав " Вин - Виты " благотворно вли­яют на процессы кроветворения в организме. Были проведены исследования эффективности приема " Вин - Виты " у беременных женщин второй половины беременнос­ти с анемиями легкой степени (наряду со стандартной терапией). Применение " Вин - Виты " в течение месяца увеличивало содержа­ние гемоглобина в среднем на 10 г / л и эритроцитов ( переносчиков кислорода ) с 46 до 86%. При этом у беременных стабилизирова­лись вегетативно - сосудистые реакции, улучшилось эмоциональ­ное состояние. Применение " Вин - Виты " при анемиях у детей позволило повысить содержание гемоглобина на 10-14 единиц в течение месяца.


" ВИН - ВИТА " И РАДИАЦИЯ. БОРЬБА С НЕВИДИМКОЙ.

На малые дозы ионизирующих излучений организм реаги­рует хроническим радиационным стрессом, резко ускоряя процессы старения со всеми вытекающими из этого послед­ствиями. Как считают ученые, снижение мощности антиоксидантной системы, хронический стресс на биохимическом уровне, ослабление иммунитета — это, пожалуй, самые опас­ные последствия аварии на ЧАЭС. Эксперимент, проведенный под руководством проф. В. А. Барабоя в Киевском институте онкологии и радиологии пока­ зал, что при облучении смертельными дозами радиации в контрольной группе животных получавших обычный марме­лад, с синтетическими красителями выжило 7,2 %. В группе животных, которые получали мармелад окрашенный " Вин - Витой ", выживаемость составила 50%, причем продол­жительность жизни погибших животных была на 20% больше, чем в контроле.


" ВИН - ВИТА " И СЕРДЕЧНО - СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА.

Холестериновые бляшки, которые откладываются на сосудах кровеносной системы с возрастом, часто становятся основной при­чиной развития сердечно - сосудистых заболеваний, создавая предпосылки для развития атеросклероза, артериальной гиперто­нии, ишемической болезни сердца. Экспериментально доказано, что антоцианы, входящие в состав " Вин - Виты " действуют гораздо эффективнее для снижения уровня холестерина в крови, чем витамин Е. Кроме того, при употреблении "Вин-Виты", у 80% обследованных было выявлено улучшение капил­лярного кровотока, восстановление синтеза гемоглобина, а при дли­тельном употреблении " Вин - Виты " (три и более месяцев) наблюда­лась стабилизация артериального давления.


" ВИН - ВИТА " И АЛКОГОЛЬ.

Расскажем еще об одном свойстве " Вин - Виты ". Ацетальдегид, образующийся в результате превращения алкоголя в организме, является ядом для человека. Именно он, находясь в крови после употребления алкоголя, является ос­новной причиной синдрома алкогольного похмелья (головная боль , жажда и др.). Экспериментально установлено, что алкогольное похмелье не возникает или сильно ослаблено при введении " Вин - Виты " в состав водочных изделий или при употреблении, газированной воды или чая с " Вин - Витой " до или после употребления спиртного. Этот эф­фект во многом обусловлен способностью антоцианов, содержа­щихся в " Вин - Вите ", образовывать прочный комплекс с ацетальдегидом, и, активизируя деятельность почек, быстро очищать орга­низм от этого яда .


Н.СЕМЁНОВА (КНИГА «ЧЕЛОВЕК – СОЛЬ ЗЕМЛИ» 2.изд.)

Продукты переработки винограда – натуральные.

В последние годы и тайно, и явно расширяется рынок продуктов-дегельминтиков из косточки, кожицы и гребней красного винограда. Несколько стран - США, Франция, Китай, например, производят лекарства в капсулах «Шестой элемент», «Мега про» (США), «Антиокс» (Франция); «Хомикон» (КНР). Все эти препараты хорошо известны на рынке СНГ. В реализацию они поступают в виде желатиновых капсул с порошком. Они содержат определенную группу полифенолов, добываемых при переработке отходов сокового производства и виноделия по «красной технологии».

«Красный» способ производства вин предусматривает экстракцию полифенолов винограда из кожицы, семян и гребней, в которых они локализованы. Полифенолы красных сортов винограда проявляют антипаразитарные, антивирусные, антибактериальные свойства. Антивирусный эффект сохраняется даже при 1000-ном разбавлении. В настоящее время практически во всех странах с развитым виноградством производят различные безалкогольные концентраты, содержащие в себе полифенолы винограда.

В Украине выпускают «Эноант» (завод «Магарач», Крым) «Вин-Вита» (г. Одесса). Практически это концентраты полифенолов из красных сортов винограда - золотая кладовая натуральных противопаразитарных веществ. Через 3-4 часа после приема напитка полифенолы поступают в кровь и начинают свою очистительную работу. Слушатели Школы здоровья из Украины отмечают, что после нашей базовой программы они применяют «Эноант» или «Вин-Вита» в случае простудных заболеваний или инфекционных проявлений и справляются с болезненными проявлениями за 3-4 часа.

Дорогие читатели! Не ждите болезни и не будьте беспечными, пока Вы здоровы. Продукты переработки винограда, содержащие сотни соединений - полифенолов, могут постоянно очищать и защищать наше тело. Это одно из самых действенных средств для создания полной чистоты организма и избавления от паразитов.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: